Дозатор для розлива жидкостей во флаконы ПАРС 1.1

Дозатор для розлива жидкостей

Типичный представитель фасовочного оборудования для малого бизнеса фирмы ”РОСТ”. Простой, надежный, дешевый, с высокими техническими характеристиками.

Читать полностью

Программа управления станком ”Борджиа” версий 7.1 – 7.4 для Windows.

Monitor

Линия для фасовки и запайки в ампулы сыпучих и жидких препаратов ”Борджиа” одно из изделий фирмы "РОСТ" в области фасовочного оборудования. Традиционно, регулировка и настройка устройства производятся электронным способом, а не за счет механических регулировок.

Читать полностью

Установка драйвера моста USB-UART PL2303.

PL2303 BOARD

Микросхема PL2303 компании Prolific Technology  это преобразователь интерфейса USB в UART. Используется для подключения устройств с интерфейсами UART, RS232, COM к интерфейсу USB. На базе этой микросхемы выпускают модули PL2303 USB UART Board.

Читать полностью

Программа управления станком ”Борджиа” версий 6.1 – 6.5 для Windows.

Монитор

Управление и настройка фасовочного оборудования фирмы "РОСТ" могут осуществляться с помощью персонального компьютера или ноутбука.

Читать полностью

Что такое технологические установки фасовочного оборудования предприятия ”РОСТ”?

Линия розлива и запайки ампул БОРДЖИА

Технологический процесс розлива и запайки ампул представляет собой сложную последовательность взаимодействия механических узлов фасовочной линии.

Читать полностью

Программа управления станком ”Борджиа” версий 6.1 – 6.5 для Андроид.

параметры процесса розлива и запайки ампул

Станок для розлива и запайки ампул ”Борджиа” работает в автономном режиме. Управление осуществляется с пульта, расположенного в нижней части стола. Но для настройки технологического процесса на определенные препараты возникает необходимость изменять технологические установки (ТУ) в энергонезависимой памяти управляющего контроллера.

Читать полностью

Станок для розлива и запайки ампул ”Борджиа” версии 6.5.

Фасовочная линия

 Это последняя, на данный момент, версия хорошо известной в стране линии для фасовки ампул, производства НПП РОСТ г. Новочеркасск. Станок доведен до совершенства в ходе более чем 10-ти летней эксплуатации предыдущих версий оборудования.  Читать полностью